Willkommen!(Passwort vergessen?)

notebooks4kirche

Ihr offizieller Partner für

Callback-Service

Wir freuen uns darauf Sie beraten zu dürfen!

Der Partner für:

Alle kirchlichen Einrichtungen und deren MitarbeiterInnen

Gemeinsam sind wir stark!

Gemeinsam erzielen wir bessere Ergebnisse. Diese Erkenntnis gilt für viele Bereiche des Lebens, aber natürlich besonders für die sozialen und karitativen Einrichtungen der Kirche. Hier werden Strategien entwickelt und Projekte in Angriff genommen - partnerschaftlich und fair werden sie umgesetzt. Nur so ist ein nachhaltiger Erfolg sicher!

Vorraussetzung für die perfekte Planung und die optimale Durchführung aller globalen Vorhaben ist individuell abgestimmte computertechnische Ausstattung in den Kernzentralen. Die Notebook-Ausstattung muss eng am Bedarf geplant sein und den unterschiedlichen Anforderungen Rechnung tragen: kleine und leichte Notebooks für den Einsatz unterwegs, Notebooks mit großem Bildschirm für umfangreiche Arbeiten in den Zentralen oder Notebooks mit hoher Speicherkapazität für große Datenmengen.

Hier sind wir Ihr Partner!

Wir - notebooks4kirche - beraten Sie eng an Ihrem Bedarf orientiert, egal, ob es sich um eine einzelne Bestellung oder um die Ausstattung ganzer Einrichtungen handelt. Sagen Sie uns, was Sie vorhaben - wir haben die perfekte Notebook-Lösung für Sie.

Wir bieten Ihnen ein maßgeschneidertes Service-Konzept!

Als offizieller Service-Partner verschiedener großer Hersteller können wir Ihnen vom Bring-in- Service bis zum Vorort-Service alle Leistungen kostengünstig anbieten. Insbesondere bei den Garantie- und Service-Erweiterungen haben wir für Sie Verhandlungsergebnisse erzielt, die überzeugen und ganz sicher dazu führen, dass Notebooks länger genutzt werden können.

Notebooks zum Anfassen - besuchen Sie unsere riesige Ausstellung!

Auf über 240 qm präsentieren wir Ihnen in unserem Geschäft in Aachen mehr als 70 Notebooks der Hersteller sony vaio, Toshiba, Samsung und Acer. Hier freuen wir uns darauf, Sie persönlich zu beraten und mit Ihnen Ihr Notebook zusammenzustellen. Darüber hinaus finden Sie hier alles, was Sie an Zubehör benötigen: mehr als 200 verschiedene Notebookhüllen, Taschen und Rucksäcke stehen genauso bereit wie alle technischen Teile. In unserem Geschäft haben wir eine eigene Werkstatt und reparieren nicht nur die bei uns gekauften Notebooks, sondern auch Fremdeinkäufe. In und außerhalb der Garantiezeit. Wir freuen uns auf Sie!

Unsere Topseller

Partnerseiten:  www.notebookcampus.de  www.notebookkontor.de  www.samsung4campus.de  www.studentbook.de  www.toshibacampus.de